Terrine de lapin au safran de Haute-Provence 200g
Peyruis, Haute-Provence.
Ingrédients : Viande de porc des Hautes-Alpes*, viande de lapin 20 %, foie de porc*, foie de volaille, sel, épices, plantes aromatiques, marc de Provence, safran de Haute-Provence 0,1%.
* porc de plein air des Hautes-Alpes
Préparation artisanale sans gluten, sans oeufs, sans additifs !
sans sel nitrité, sans émulsifiant, colorant, additif, arôme,…
Servir frais, conserver au frais après ouverture jusqu’à 5 jours.
UNE QUESTION, UN CONSEIL ? Appeler nous au 06 37 26 75 78
PAIEMENT 100% SÉCURISÉ cb/visa/mastercard ou à la livraison par chèque ou espèce
OFFRE DE PARRAINAGE : Bénéficiez de produits gratuits en parrainant vos ami(e)s. Demandez à vos filleul(e)s de bien mentionner votre nom en commentaire lors de leur première commande.