Terrine au foie gras et morilles 200g

9,50 €

Terrine de porc de plein air des Hautes-Alpes aux morilles, avec cœur de foie gras de canard, 200 g, Peyruis, Haute-Provence. 

Ingrédients : Viande de porc des Hautes-Alpes*,  foie de porc des Hautes-Alpes*, foie gras de canard 12%, morilles 5%, sel, épices, plantes aromatiques.

* porc de plein air des Hautes-Alpes

Préparation artisanale sans gluten, sans oeufs, sans additifs !

sans sel nitrité, sans émulsifiant, colorant, additif, arôme,…

Servir frais, conserver au frais après ouverture jusqu’à 5 jours.

Quantité

  • LIVRAISON GRATUITE à domicile, au travail ou en point relais de Menton à Antibes. LIVRAISON GRATUITE à domicile, au travail ou en point relais de Menton à Antibes.
  • PAIEMENT 100% SÉCURISÉ cb/visa/mastercard ou à la livraison PAIEMENT 100% SÉCURISÉ cb/visa/mastercard ou à la livraison
  • OFFRE DE PARRAINAGE : Bénéficiez de produits gratuits en parrainant vos ami(e)s. Demandez à vos filleul(e)s de bien mentionner votre nom en commentaire lors de leur première commande. OFFRE DE PARRAINAGE : Bénéficiez de produits gratuits en parrainant vos ami(e)s. Demandez à vos filleul(e)s de bien mentionner votre nom en commentaire lors de leur première commande.
TERRINE FOIE GRAS MORILLES