Terrine au foie gras et morilles 200g

12,00 €

Terrine de porc de plein air des Hautes-Alpes aux morilles, avec cœur de foie gras de canard, 200 g, Peyruis, Haute-Provence. 

Ingrédients : Viande de porc des Hautes-Alpes*,  foie de porc des Hautes-Alpes*, foie gras de canard 12%, morilles 5%, sel, épices, plantes aromatiques.

* porc de plein air des Hautes-Alpes

Préparation artisanale sans gluten, sans oeufs, sans additifs !

sans sel nitrité, sans émulsifiant, colorant, additif, arôme,…

Servir frais, conserver au frais après ouverture jusqu’à 5 jours.

Quantité

 

UNE QUESTION, UN CONSEIL ? Appeler nous au 06 37 26 75 78

 

PAIEMENT 100% SÉCURISÉ cb/visa/mastercard ou à la livraison par chèque ou espèce

 

OFFRE DE PARRAINAGE : Bénéficiez de produits gratuits en parrainant vos ami(e)s. Demandez à vos filleul(e)s de bien mentionner votre nom en commentaire lors de leur première commande.

TERRINE FOIE GRAS 200G