Terrine de Sanglier au Romarin 200g

9,00 €

Peyruis, Haute-Provence. 

Ingrédients : Viande de porc des Hautes-Alpes* (élevé dans le respect du cahier des charges Indication Provenance Montagne), foie de porc*, foie de volaille, viande de sanglier 20 %, sel, vin rouge, épices, plantes aromatiques dont romarin 0.2%.

* porc de plein air des Hautes-Alpes

Préparation artisanale sans gluten, sans oeufs, sans additifs !

sans sel nitrité, sans émulsifiant, colorant, additif, arôme,…

Servir frais, conserver au frais après ouverture jusqu’à 5 jours.

Quantité

 

UNE QUESTION, UN CONSEIL ? Appeler nous au 06 37 26 75 78

 

PAIEMENT 100% SÉCURISÉ cb/visa/mastercard ou à la livraison par chèque ou espèce

 

OFFRE DE PARRAINAGE : Bénéficiez de produits gratuits en parrainant vos ami(e)s. Demandez à vos filleul(e)s de bien mentionner votre nom en commentaire lors de leur première commande.

TERRINE SANGLIER 200G